我校召开党风廉政建设与反腐败工作协调小组会议

2022-04-02 17:14:59

2022330日下午,学校在办公楼三楼会议室召开了党风廉政建设与反腐败工作协调小组会议,由协调小组组长、学校党委副书记、纪委书记朱其祥主持会议,学校纪委委员和相关职能部门负责人参加了会议。

会上朱其祥与大家一起学习了《赵乐际:深化新时代巡视工作规律性认识 高质量完成巡视全覆盖任务》,结合我校的巡察整改工作,要求大家认真做好巡察整改“后半篇文章”。随后,党委组织部、人力资源部、审计工作部、财务部、总务后勤部、资产设备管理部、物资招标采购中心等部门负责人对本部门的巡察整改情况逐一做了汇报。朱其祥对各部门积极落实巡察整改工作给予了肯定,同时要求各部门要以高度的政治责任感认真落实学校的巡察整改方案,对标对表进行整改,见人见事见成效;各部门协调配合共同完成,通过整改工作推动学校党风廉政建设与反腐败工作高质量发展。