您的位置:首页 > 工作动态

轻化系党员师生到广东省反腐倡廉教育基地参观学习

发布时间 2015-10-29 14:47:27
        2015年10月27日下午,轻化系党员师生共43人到“广东省反腐倡廉教育基地”参观学习。广东省反腐倡廉教育基地2011年8月正式启动,2013年1月竣工,2013年4月28日正式开始展览,教育基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,以警示教育为重点。轻化系党员师生在基地引导员的讲解下,分别参观了“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、清风正气”五个部分以及各具特色的流动展区。
        轻化系表示通过此次党风建设和廉洁的学习,全体师生党员思想得到了全面的提高,今后更加要加强政治理论学习,以案为鉴,时刻为自己敲响警钟,构筑拒腐防变的心理防线,牢记为人民服务的宗旨,坚持立党为公,执政为民。提高自我约束能力,坚决抵制市场经济下物欲横流的诱惑,以身作则,遵守党的政治纪律。


| 打印本页 | 关闭窗口