我校成立学术道德委员会并召开第一次全体会议

2012-06-07 11:02:57

我校成立学术道德委员会并召开第一次全体会议

为维护学术道德,严明学术纪律,规范学术行为,保护知识产权,崇尚诚实劳动,鼓励科技创新,促进学术进步,发挥教授在学校科学民主管理中的积极作用,有效推进学校内涵建设,日前,广东轻工职业技术学院成立了学术道德委员会,印发了《学术道德委员会管理暂行办法》,并聘请了第一届学术道德委员会委员名单。各委员将积极倡导学术道德,树立学术风范,按照《广东轻工职业技术学院教师学术道德规范》,就学院发展中涉及到学术道德方面的问题进行研究、审议,并提供建设性意见。
2012年3月12日,学术道德委员会召开了第一次全体会议,委员们探讨了如何履责的问题,对妥善处理学术监督和学术建设的关系,营造好风清气正、干净干事的创业氛围,把学校建设成为“师德高尚、作风优良、廉洁从教、安全和谐”的校园充满信心

上一条:我校召开2012年纪律教育学习月活动暨廉政风险防控工作动员会